2024년에도 힘찬파이팅할까요
2024년에도 힘찬파이팅할까요24.03.28

밤에 잠을 잘때 잠옷안에 속옷을 입지 않는것이 좋다고 하던데요

밤에 잠을 잘때 잠옷 안에 속옷을 입지 않고 자는것이 좋다고 하던데요.

속옷의 압박에서 벗어나면 신체에서 어떤 현상이 일어난 다고 하던데 속옷을 안입고 잤을때 어떤증상이 잠의 질을 개선하게 되나요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    잠을 잘때 속옷늘 입지 않는게 좋다고 하는 이유는 속옷은 꽉끼는 복장을 하면 몸이 피로를 느끼기 때분에 실제로 숙변을 위해서는 조이는 옷은 벗는게 좋다고 합니다