기타 고민상담고민상담
탁월한진도개87
탁월한진도개8724.03.04

마음이 너무 불안정해서 종교 생활을 하고 싶은데 무슨 종교 생활을 해야할까요

요즘에 마음이 너무 불안정하고 그래서 질문을 썼는데 마음에 불안정할때는 종교 활동을 하거나 명상이 좋으닥ㅎ 했습니다 혹시 마음에 안정을 찾을수 있는 종교가 있을까요?

  • 안녕하세요. 축하드립니다 로또1 당첨을!입니다

    교회를 다녀보시는게 어떨까요

    청년부가 있어서 새친구들을 잘 챙겨주더라구요 ^^

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    유튜브에 즉문즉설을 보시기 바랍니다 법륜스님이 일반인 불자 교인들과 공개적으로 대화를 하는 건데요 남편때문에 힘들다, 자식때문에, 시부모때문에,, 직장 등등 고민을 말하면 법륜스님이 듣고 물어보고 생각을 답하는 내용입니다

    https://www.youtube.com/watch?v=Wb2iCjE7kiU

    조회수 백만이상 즉문즉설 레전드 몰아보기 #14

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    여러종교가있는데 본인에게맞는 곳을차아가는게 좋을듯 싶습니다. 참고바랍니다.