신중투자
신중투자23.07.16

지하철에서 에어컨 때문에 머리가 시린경우 어떻게 해야 할까요?

50대초반의 남성입니다. 기상해서 컨디션이 안좋은 경우 몸에서 식은땀이 생깁니다. 이럴때 지하철에서 에어컨 바람이 센 경우 머리가 시린데 어떻게 해야 할까요?

  • 안녕하세요. 기운찬재칼262입니다. 지하철은 위치에 따라 에어컨의 세기가 다른 것으로 알고 있습니다. 다른 칸으로 이동하시면 좋을 것 같습니다. 컨디션이 빨리 괜찮아지시길 바랍니다.