보름달빵단팥빵
보름달빵단팥빵23.08.19

발포비타민도 알약하고 효과가같나요?

비타민은 보통 알약으로 되어 있어서 하루에 한알을 먹고 있는데 음료수 맛이 나는 발포비타민이 있더군요. 물에 녹여서 먹던데 효능은 똑같나요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    효능은 같아요 알약을 가루로 제조한거랑 마찬가지라서 같은효과를 내고있습니다.^^

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 지혜를 모아 노마드입니다.

    발포비타민은 가루와 알약모양으로 만들어져서 사용하는데 제조방법만 다를뿐 성분이 같은 것은 모양만 다른다고 합니다