세상이 힘드네요.
세상이 힘드네요.24.04.26

요가로 살을 뺄 수 있을까요?

요가를 보면 정신 수양이나 유연함을 기르는 것이 대부분인 것 같은데. 제가 잘못 알고 있는 것일까요?

아무튼. 요가를 하면 살을 뺄 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 빈티지한원숭이104입니다.

    요가도 열량을소비하므로 살은빠지지만 엄청나게 빠지지는않지만 몸의밸런스유지에는 좋습니다.

  • 안녕하세요. 신기한매38입니다.

    요가는 몸의 유연성을 유지해주는 효과가 큽니다. 다만 살이 빠질려면 몸에서 열이 나서 지방을 태워야 하는데요. 요가 하면서 땀이 흐를 정도의 난이도라면 살도 함께 빠지는 효과를 보실수는 있습니다

  • 안녕하세요. 걷는것이건강에최고입니다.요가도 꾸준하게 하게되면 다이어트에도 많은도움이 된다고 하는것 같아요 열심히 해보세요.