세련된두견이140
세련된두견이14023.04.29

고마웠던 선생님들을 찾아뵈시나요?

나이들고 생활이 바쁘다 보니 잘하지 못하는 것 중에 고마움을 표현하는 것이더군요. 스승의 날도 다가오고, 예전 고마웠던 선생님들을 찾아뵈시나요?

  • 안녕하세요. 자비로운저어새232입니다.

    찾아뵌지 오래됬네요

    이십년은 됬네요

    살아계실지 모르겠어요

    연락처를 찾아봐야겠어요

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 마음뿐인것 같아요 저같은 경우에는 아주 한적한 시골에서 학교를 다녀서 선생들을 찾아뵐수가 없어요 요즘 젊은도시 친구들은 선생님들을 스스럼없이 찾아가더군요

  • 안녕하세요. 늘씬한가재124입니다.

    중고등학교 은사를 찾아가지는 못한듯 합니다. 그래도 동창생들 만나면 늘 거론하며 고마워하고 있지요.

    언제가는 찾아가뵈야죠