상해 보험보험
매일성장하는3호
매일성장하는3호23.10.06

자동차보함의 출동서비스는 몇회까지 무료인가요???

얼마전에 타이어에 못이 밖히고 베터리가 방전되고 며칠만에 3번을 출동서비스로 이용했습니다.

몇회까지 무료로 서비스 받을 수 있을까요??

  • 안녕하세요. 이원태 보험전문가입니다.

    회사마다 조금 차이는 있을 수 있습니다 일반적으로 보통은 1년에 6회 이용할 수 있습니다

  • 안녕하세요. 김선미 보험전문가입니다.

    이부분 증권을 봐야 가장 정확합니다.

    회사마다 각각 다르기 때문입니다.

    보통 5회정도 무료이며 10~15키로는 무료지만 이것보다 더 거리가 멀어진다면

    이 또한 유료 비용으로 받는 보험사도있습니다.

    베터리 점프정도는 무료로 출동가능합니다.

    답변이 도움이 되시길 바라며 추천 좋아요 부탁드려요.

  • 안녕하세요. 황명희 보험전문가입니다.

    보험가입기간 1년을 기준으로 총 6회, 일부 보험사는 5회까지 긴급출동서비스를 무료로 제공하고 있습니다.

    특이한 보험사는 3,4회까지만 보장하고, 추가적인 가입으로 6회를 보장하는 보험사도 있습니다.

    급유는 3회로 제한 합니다. 보험사 마다 약간씩 상이 합니다.

  • 안녕하세요. 문효상 보험전문가입니다.

    가입한 횟수에 따라 다르지만 긴급출동 횟수는

    최대 6회까지 가능합니다.

    도움이 되셨길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 마희열 보험전문가입니다.

    긴급출동의 경우 보험사의 서비스마다 조금식 다를수 있어요.

    통상적으로 5~6회입니다,

  • 안녕하세요. 보험잘봄~ 한석우 보험전문가입니다.

    보험사마다 조금씩 차이는 있습니다만

    일반적으로 연 5~6회 가량입니다.