밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라23.05.20

타이어 펑크로인해 긴급자동차 불렀을때 몇번까지 가능하고 이동거리는 어떻게되나요?

자동차 운행중 타이어펑크로 인해서 긴급출동을 불렀는데 1년에 몇번까지 가능한가요?

그리고 반경 몇km까지 무상으로 이동해주나요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 밝은치와와78입니다.

    1. 보험료가 저렴한 기본형 출동서비스를 가입한 경우

    => 1년짜리로 가입한 경우 총 5회까지 무료입니다.

    2. 보험료가 비싼 고급형 출동서비스를 가입한 경우

    => 1년짜리로 가입한 경우 총 10회까지 무료입니다.

    보험사별로 다소간의 차이가 있을 수는 있습니다.