기타 고민상담고민상담
슬기로운두루미38
슬기로운두루미3823.02.14

우울감이 밀려올 때 떨쳐내는 법

우울감이나 무기력함ㅇ 밀려올 때 어떻게들 떨쳐내시나요? 어떤 생각을 혹은 어떤 마음가짐으로 이겨내시는지 궁금합니다! 힘드네요

  • 안녕하세요. 항상 따뜻하고 활달한 고슴도치입니다.집안에만 있으면 고민과 우울에 더 사로잡히고 말더라구요. 나가거나 맛있는 음식 같은걸 드셔보세요

  • 안녕하세요. 강직한가젤9입니다.

    우울할때 가만히 있으시면 생각에 잠기면서 더 우울해지더라고요 저같은 경우에는 운동을 합니다