캠핑취미·여가활동
숙련된하이에나116
숙련된하이에나11623.09.04

캠핑은 갈 때 초보자들이 실수하는게 뭐가 있죠?

제가 다음 주에 여자 친구랑 캠핑을 가려고 하는데요 그런데 여자 친구 앞에서 능숙하게 하는 모습을 보여 주고 싶은데 혹시 초보자들은 어떤 실수를 많이 하죠?

  • 안녕하세요. 냉철한줄나비274입니다.

    캠핑은 집에서 벗어나 자연 속에서 생활하는 것이기 때문에, 필요한 준비물을 꼼꼼하게 챙기는 것이 중요합니다. 텐트, 침낭, 매트, 화로, 버너, 랜턴, 식기, 식재료, 의약품 등 캠핑에 필요한 모든 준비물을 챙기는 것이 좋으며,

    텐트는 캠핑의 필수 장비로써, 제대로 설치하지 않으면 비바람에 무너지거나, 밤새 추위에 떨 수 있습니다. 텐트를 설치할 때는 설명서를 꼼꼼히 읽고, 지시에 따라 설치하는 것이 중요합니다.

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    캠핑 초보자들이 많이 하는 실수는 꼭 필요한 준비물 빼먹는 것, 그리고 너무 능숙하게 보이려다 실수하는 것입니다. 눈치껏 주변 사람들 하시는 것 보면서 하시면 실수 줄일 수 있습니다.