기타 고민상담고민상담
힘센호저181
힘센호저18123.06.27

여자 다리에 털이 자라는데 없앨 수 있는 방법

다리 정강이 등에 털이 자라 치마 입기 힘든데 관리 받기는 어렵고 본인이 쉽게 관리할 수 있는 방법이 있을런지 싶어 글을 올려봅니다. 좋은 방법이 있기를 바라며

  • 안녕하세요. 귀여운고양이4834입니다.

    제일 좋은건 레이저제모이지만 비용이 너무 비싼터라ㅜ

    저는 그냥 비누 붙어있는 면도기로 밀어버려요

    아니면 제모크림으로 제모를 하시거나

    왁싱하는 방법이 있겠죠 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 잠자는 잠만보입니다.

    영구제모 하면 받아 보시면 털이 점점 얆아진다?

    받아보세요 비용이 많이 나가지만......