떡뚜꺼삐
떡뚜꺼삐23.11.27

사람들은 월요병이라고 하지만 저는

저는 한주를 시작하는 월요일이 너무 좋습니다.

월요일 아침이면 기분이 너무 좋은데 딱히 이유라면 한주를 시작하는 날 이라는것이 전부 입니다.

그렇다고 주말연휴를 싫어 하는것도 아닙니다.

이런 저를 아는 사람들은 이해하기 힘들다고 하는데 제가 이상한가요?

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.월요병없으면 좋은것이죠. 대부분 쉬다가 일할러고 하니 힘든것인데 그게 없다면 본인한테 너무좋은것입니다.

  • 안녕하세요. 매덩아빠입니다.

    사람마다 생각하는 관점이 다르기때문에 질문자님이 이상하다고 보기는 어렵습니다.

    주식을 하는 사람들의 경우 월요일이 기다려지기도 한다고 합니다^^