기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

잘못을 고치지 않는 사람을 어떻게 해야 할까요?

직장에서 자꾸 잘못을 하는 직원이 있습니다. 잘못을 지적해도 고치겠다고 하면서 다음에 또 비슷한 실수(?), 잘못을 합니다. 어떻게 하면 고치게 할 수 있을까요?

  • 함락신
    함락신23.03.30

    실수를 반복하는 직원분들은 천천히 그리고 반복적으로 교육시키셔야할것같습니다. 물론 매우 버거운 일입니다. 직원분이 잘할때마다 칭찬을 해주시고 상을 주신다면 노력할것같습니다.