캠핑취미·여가활동
검은사슴14
검은사슴1423.07.04

대체로 차박할때 전기는 어떻게 하는지요?

차박하려고하는데 전기가 있음편할거같은데 휴대용 파워벵크를 사는지 매립용전기를하는게나은지 선배님들 조언부탁드려요 뭐가좋을까요?

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    파워뱅크를 이용해서 전력을 공급하시더라구요.

    그리고 캠핑장에보면 전력을 공급해주는 데도 많습니다.

  • 안녕하세요. 매너있는말벌273입니다. 발전기를 이용해야합니다. 하지만 전기차의 경우에는 전기차의 배터리를 이용해서 차박할 수 있습니다.