캠핑취미·여가활동
2024년에도 힘찬파이팅할까요
2024년에도 힘찬파이팅할까요24.03.23

차박하시는분들은 전기를 어떻게 사용하나요?

차박하시는분들은 시동을 켜지 않고도 전기를 사용하는것 같던데요.

어떤식으로 전기를 사용하는지 알고 싶습니다

물론 가스버너를 이용하여 할 수 있는 것들은 대부분 하는것 같던데 난방등은 전기를 이용해서 해야 하잖아요?

그럴때는 어떻게 사용하는건지요

  • 안녕하세요. 신기한그늘나비209입니다.

    차박시에는 휴대용 발전기를 사용합니다.

    사용하는 전기량에 따라 발전기를 선택하시면 됩니다.

    네이버에 차박용 발전기라고 검색하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    전기차의 경우는 차의 밧데리로 사용이 가능

    하다라고 할수있습니다

    그리고 일반자동차의 경우 파워뱅크를 구입해서

    사용해야합니다