기타 고민상담고민상담
불독수리
불독수리23.09.06

선크림 바르고 헬스해도 괜찮은가요?

아침 7시쯤 선크림 바르고 외출후에 저녁 4시쯤 헬스를 가는데요.. 안그래도 여드름 때문에 고민인데.. 선크림을 바른채로 헬스하면 더 생기지 않을까요? 그렇다고 지우자니.. 집 들리고 가기엔 그렇고..

  • 안녕하세요. 훌륭한토끼90입니다.

    4시가 저녁인가요..?
    4시에도 햇볕이 쨍쨍하기 때문에 당연히 헬스장 가는 길에는
    바르고 있는 게 좋습니다

  • 안녕하세요. 고급스런매사촌140입니다.

    메이크업을 하고 운동을 하는게 아닌 이성 선크림은 기본으로 바르고 하셔도 괜찮아요.

    운동 후에 깨끗하게 씻어주시면 되요.