심심한곰255
심심한곰25522.12.31

화장실 공기 훈훈하게 하는 꿀팁없을가요?

요즘 좋은집은 화장실에도 보일러가 들어온다고 하던데요.

저희집은 너무 춥네요.

화장실 공기 훈훈하게 하는 방법 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    저는 샤워 커튼이 도움이 된다고 생각합니다. 샤워기 있는 쪽이나 욕조 천장에 커튼을 달고 샤워할때 커튼을 치면 커튼 안의 공기가 빨리 데워져서 훈훈하게 샤워할 수 있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 화장실 공기를 훈훈하게 하기 위해서는 수시로 화장실에 가습기를 틀어놓는 것이 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 냉정한해파리41입니다.

    실내화장실은 크기가 작은 소형라지에이터 하나 구매하셔서 틀어놓으면 충분히 따뜻함을 느낄수 있습니다

    아니면 욕실전용 온풍기나 히터제품도 많이 나와있으니 찾아 보시길 바랍니다

  • 안녕하세요. 마니코인입니다.

    있죠?

    화장실에 보일러를 설치해서 계속 보일ㅈ러를 틀어놓으면 됩니다.

    비용이 좀 들어서 그렇죠