기타 고민상담고민상담
귀여운도롱이217
귀여운도롱이21723.10.07

사우디아라비아 네옴시티는 성공할까요?

천문학적인 돈이 들어가는 네옴시티가 성공 할수

있을까요? 2030 계획에 일환으로 하고 있는데

완전 새로운 도시를 하나 건설하는데 성공할수 있을지

의문이 드네요...

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 관광으로서도어느 정도 성공할 가능성은 엿보입니다 일단 최첨단 도시기 때문에요 많은 부자들이 올 것 같습니다

  • 안녕하세요. 조포맨입니다.

    제가 생각하기에는 성공 할거 같습니다.

    사유는 사우디 미래를 준비를 위한 국가 사업이고

    또 시행 할 수 있는 돈도 있고

    강럭한 지도자가 있고

    즉 성공의 3 요소가 갖추어진 사업이라고

    생각됩니다.