자동차생활
비비빙
비비빙23.06.23

외제차가 좋을지 국내 제네시스가 좋을지 타보신분들 후기알려주세요

제가 차를 살려고 고민중인데 외제차가 좋을지 아니면 국내차 제네시스가 좋을지 고민중에 있습니다 혹시 다타보신분들중에 어떤게 더좋은지 알려주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 천사같은 쌍둥이손주들 사랑해요입니다.

    실제 고급감은 같은값에서 제네시스내부가 더 고급스럽습니다. 다만 기술적인 부분은 벤츠가 더 뛰어나구요.

    또 외제차는 5년동안 무상 보증이 되어 오히려 관리면에서는 더 싸게 먹힐수 있습니다.

  • 안녕하세요. 늘씬한복어66입니다.

    저랑 비긋한 고민을 하시네요~~저도 이번이 차량을 구매 할려고 하는데 고민이 많이 되더라고요~~그리고 이곳저곳 물어보면 다들 제네시스릉 추천 하더라고요~~서비스센타나 나중이 감가율까지 고려하면 제네시스를 선택하라고ㅠ하더라고요~~~차량 구입하실때 후회없는 선택하시길 바래요~~

  • 안녕하세요. 아일라이크치킨입니다.

    저는 개인적으로 제네시스가 좋았습니다

    편의사항도 많고 주행성이나 정숙성 모두 국산차라 하기에 아주 훌륭했습니다