다이어트 식단건강관리
듬직한두꺼비57
듬직한두꺼비5722.07.24

간강한 다이어트 식단은 뭘까요

건강한 다이어트를 하고싶은데 식단이 제일 어려운것 같아요 어떻게 탄단지를 골고루 챙겨 먹을 수 있을까요 알려주세요 부탁드립니다

서울대 출신 의사에게 병원검사결과지 해석 전화상담 받고 무제한 질문까지!
  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 생활스포츠지도사 2급, 건강관리사 자격증 보유, PT 트레이너 출신 영양사입니다.

    평소 드시는 밥의 양만큼 야채를 드시는것부터 시작해보세요!