공손한도롱이2
공손한도롱이221.04.10

주식을 시작하려하는데 튼튼한 대기업이 좋을까요?

아무래도 수익을 보고싶은데 걱정이 되어서요~

안전한 대형주를 사야할지 아니면 주가변동이 많은 주식을 사야할지 고민이 됩니다

요즘은 전기차 베터리쪽이 전망이 좋다고 하던데 장기적으로 두고봐도 좋을까요?

  • 식을 시작하려하는데 튼튼한 대기업이 좋을까요?

    아무래도 수익을 보고싶은데 걱정이 되어서요~

    안전한 대형주를 사야할지 아니면 주가변동이 많은 주식을 사야할지 고민이 됩니다

    요즘은 전기차 베터리쪽이 전망이 좋다고 하던데 장기적으로 두고봐도 좋을까요?

    네 대기업 우량주를 추천드립니다 주가변동이 많은 주식은 시작하기엔 호가차을 거의 하루종일 보실거같고 우량주는 조금만 공부하고 투자하셔도 많은 심의를 기울이지 않으셔도 됩니다 하시면서 차차 자신만의 이해하는게 생기실건데 성투하시길 바랍니다.