핫한거위147
핫한거위14723.10.17

고등어를 구워놓고 냉장고에서 최대 몇일정도 보관이 가능할까요?

고등어를 구워놓고 밀봉을 해놓은 상태로 냉장고에서 최대 몇일정도를 보관하고 먹어도 괜찮을까요? 생선이다보니 오랫동안 보관하기가 꺼려지네요

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 구운 고등어 같은생선은 2~3일 이내에 드시는것이 좋다고 합니다 냉장고안에서도 음식물은 산폐가 시작된다고 합니다.