기름진 삼계탕
기름진 삼계탕24.03.17

요양원 사고가 가끔 기사로 나오던데요 폭행이라던가 무책임한 요양원측의 행동

요양원 사고가 가끔 기사로 나오던데요 폭행이라던가 무책임한 요양원측의 행동 ,

내 부모를 맡긴다면 어떻게 찾아야 안전한 곳을 찾을까요 cctv 있어도 저리니..

  • 안녕하세요. 한가한나무늘보281입니다.

    제일 좋은것은 혈육이 지킴이를 하면서 돌보는게 제일 좋을거같아요. 집에서나 병원에서 그게 아니라면 좀더 좋은 시설과 서비스를 제공하는 병원을 찾아봐야죠. 환자의 상태도 중요한거같아요. 자유와 의지를 제어당했을때 환자도 힘으로 이기려고 하면 통제가 힘드니. 어떤모습을 보일지 병원에서 통제가 안되면 안되니까요