기름진 삼계탕
기름진 삼계탕24.01.29

아버지 성기를 비닐로 묶은 요양병원…"기저귀 매번 못 가니까" 적반하장

아버지 성기를 비닐로 묶은 요양병원…"기저귀 매번 못 가니까" 적반하장..

요양원 사건이 많이 생기는데요 노후에 처자식없으면 누구를 의지해야할까요

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    지금 말씀하시는 그런 것은 제대로 된 요양이 아닌 학대이기 때문에 신고를 해야 합니다.

    물론 요양원에서 온전치 않은 노인들 대하고 도움을 주는게 쉽지 않은 일이지만 말씀하신 그런 정신으로 근무를 할거라면 당장 그만두는게 맞는 겁니다.

  • 안녕하세요. 완력기볼펜심132입니다.

    노후에 처자식이 없다면 요양병원으로 가야겠지만 사실 요양병원도 좋은곳 많으니 좋은 요양병원을 미리 알아보세요.