Youangel
Youangel24.06.02

북한에서 오물풍선을 남한한테 보내는 이유는 무엇인지?

안녕하세요? 북한에서 지금 우리나라오 오물풍선을 보내고 있는데요, 왜 도대체 이런 짓을 하는것인지 그 근본적 원인을 알고 싶습니다.

  • 저는 그냥 오물에 중점이 아니라 오물 즉 액체 이니 오물을 닐려 보내고 원하는 상공에소 오물을 터트려 날릴수 있다 이건 추후 생화학 공격도 가능한지 시뮬레이션 했다고 생각 합니다

  • 북한이 오물 풍선을 보내는 이유는 여러 가지가 있겠지만 나만 북한 갈등에 대한 대출이라고 생각하는게 좋겠습니다 항상 그래왔듯이 북한은 끊이질 않네요