밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라23.08.05

철인3종경기는 어떤경기들로 이루워져있나요?

스포츠 경기종목은 다양하고 힘든 레이스를 펼쳐지는데, 가장 힘든 종목이 철인 3종경기라고 들었는데, 종목의 이름처럼 인내심과 체력이 좋아야할거같은데, 철인3종경기는 어떤 종목으로 이루워져있나요?

  • 안녕하세요. 진기한코브라141입니다.

    싸이클과 수영 마라톤을

    쉬지 않고 경기를 하는 종목이

    철인 3종경기 입니다..

    휴식없이 하기에 체력소모가 엄청나죠

  • 안녕하세요. 얌전한당나귀261입니다.철인3종경기는 수영과 사이클, 마라톤 세종목을 말하며, 이 세종목을 휴식없이 연달아하기 때문에 엄청나게 힘든 종목이라고 할수 있습니다.

  • 안녕하세요. 통쾌한큰고래144입니다.

    자전거,수영.마라톤이 철인 3종

    경기입니다

    어떤 한 종목이 아닌

    여러가지 종목을 잘해야지만

    우승할수 있읍니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    철인3종경기는 마라톤 자전거 수영으로 정해져있어 강인한체력이 요구되는 경기입니다.