갸름한칠면조122
갸름한칠면조12223.07.24

귀에 물이 들어갔을 때 잘 뺄 수 있는 방법은?

안녕하세요?

샤워를 매일 하는데 자주 귀에 물이 들어가 귀가 멍멍해져서 불편을 겪고 있습니다.

고개를 기울여서 털어봐도 잘 해결이 안되는데 혹시 좋은 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 폭우에몸을맡긴청둥오리5381입니다.

    휴지 한조각 뜯으셔서 끝부분을 바늘처럼 뾰족하게 말아주신후 조심스럽게 귀파듯이 집어넣으면 물이 잘흡수되어 나옵니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    고전적인방법이 좋습니다

    고개를 90도를보 뛰어주고 물빠지는 소리가나면 면봉으로 닦아주세요

  • 안녕하세요. 부유한키위125입니다.

    한쪽발을 들고 물이 들어간 귀를 아래 방향으로 한다음 물이 나올 때까지 점프하시다 보면 물이 빠져 나옵니다