배부른숲새206
배부른숲새20623.03.25

미국과 러시아 중국 동맹으로 전쟁시?

안녕하세요. 배부른숲새206입니다.

러시아와 중국이 동맹하고 미국이 홀로 싸운다면

누가 이길까요? 핵 빼더라도 미국혼자 상대할수 있을까요?

  • 안녕하세요. 건우서우아빠42입니다.

    미국이 승리는 하겟지만 타격이 심하겟지요^^

    하지만 미국과 전쟁하기 위해서는 동맹국을 지나처와야

    합니다...고로 미국혼자 싸울일이 없지요..모든 나라가 미국

    을 바로 공격할수가 없어요..미국의 동맹 위치가 그러하구요

  • 안녕하세요. 수리무입니다.

    러시아와 중국이 동맹을 맺고 미국과 싸운다면 전력은 비슷한데 미국 혼자 싸울일은 없어요.한국,일본,유럽등 주요국이

    전쟁을 할 수 밖에 없고 3차 세계대전이

    됩니다. 미국과 그 동맹국이 승리 할 겁니다.