비장한태양새233
비장한태양새23323.12.01

멸치볶음에 견과류와 함께 볶은게 좋은가요?

멸치 볶을때 견과류와 함께 볶은것과 견과류없이 멸치만 볶은것 중 어떤게 더 나은가요. 섞지 마라는 말을 들은것 같아서요.

전 멸치만 있는걸 더 좋아하는데 갑자기 궁금하네요

  • 안녕하세요. 새침한부엉이49입니다.

    따로 견과류를 잘 먹지를 않아요

    골고루 먹으면 좋은데 잘 않먹기에 저는 일부러 멸치 볶음 할때 견과류반 멸치반으로 볶습니다

    영양학적으로 뭐가 파괴 된다 하더라도 다른곳에서 섭취하리라 생각하고 그냥 다양한 종류의 견과류를 듬뿍 넣어서 해놓으면 아이들이 잘 먹어서 좋아요

    보기도 좋구 맛도 있구 나쁘지 않은데요