얄쌍한닭62
얄쌍한닭6223.12.06

아시아나 비즈니스석 라운지 이용시간이얼마나되나요

아시아나 비즈니스석 라운지 이용시간이얼마나되나요 비즈니스석타고 해외여행가는데 지방에서가는 버스시간 대가 일찍밖에없어서 공항도착하고 한 5시간정도 라운지에서 대기해야될거같은데 비즈니스표라도 오래있음나가라고 하나요

  • 안녕하세요. 후련한느시178입니다. 비즈니스석 승객이라면 라운지를 이용하는 데 시간 제한이 특별히 정해져 있지는 않습니다. 즉, 비행기 출발 전까지 라운지를 자유롭게 이용할 수 있어요. 라운지 내에서는 음식, 음료, 편안한 좌석, 인터넷 접속 등 다양한 서비스를 제공받을 수 있습니다.

    다만, 라운지의 이용 규정이나 서비스는 공항마다 다를 수 있으니, 출발 전에 해당 공항의 아시아나 항공 라운지에 대한 정보를 확인하는 것이 좋습니다