탈퇴한 사용자

하루중에도 휴대폰등 전자기기를 보는 시간이 오래되어 눈의 거리조절이 잘 안되는데 좋은 방법이 있나요?

휴대폰등 전자기기를 하루중에도 오랫동안 사용을 하다보니 시력조절능력이 떨어지게 됩니다. 그리고 한번씩 멀리 있는 사물을 보면서 조절을 하면 좋다고 하는데, 어느정도 효과가 있고, 매일 어느정도 해주면 눈의 시력에 도움이 되까요?

  • 질문이답변을 만날때 지식플러스
    질문이답변을 만날때 지식플러스23.08.16

    안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 노안이 오기 시작 하는 증세 입니다., 늦출려면 눈의 자극을 최소한으로 해주는게 엄청 중요합니다