청소생활
동동동동
동동동동23.02.13

차량 내부청소 어떻게 하시나요?

안녕하세요^^

차량내부청소 안한지가 오래되서 내일 하려고하는데 깊숙히 있는 먼지랑 과자부스러기? 가 있는데 이런건 어떻게 청소하면 좋은지 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    차량내부청소를 제대로 하려면 시트를 빼고 해야되기때문에 저는 업체에 맡기는 편입니다. 깊숙히 있는 먼지랑 과자부스러기는 시트를 빼지않고는 청소하기 힘들기때문에 가끔씩은 업체에 맡기셔서 청소하는걸 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 거대한부전나비188입니다.

    귀찮지만 차량 내부에 있는 뭐든 물건들은 전부 꺼집어 내고 도어를 활짝 열어두고 청소기를 빨아땅기는것보다 에어로 부는편입니다.

    구석구석 먼지제거도 되고 청소기 보다 더 깨끗하게 청소되는거 같더라고요.

  • 안녕하세요. 부유한뱀123입니다.

    차량내부에 쌓여있는먼지제거는 일단 바닥 시트랑 차량내부에있는 물건들 다 끄집어 내신다음에

    에어건으로 구석구석 쏘시면서 진공청소기로 같이 흡입하시면됩니다 따로하면 에어건으로 날린 먼지가 다시 다른 구석으로 들어가 버립니다..

  • 안녕하세요. 으악하는으악새54입니다.

    깊숙히 쌓인 먼지는 진공청소기로 시트와 구석을 청소해주고요. 걸래로 바닦의 엉겨붙은 흙이나 오염물질 등을 잘 닦아주시면 됩니다. 마무리는 물걸레로 전체적으로 닦아주시구요.