탈퇴한 사용자

왜 담배피우기 전 담배를 두드리나요?

담배 피우기 전에 왜 필터 부분을 두드리나요?

어떤 사람들은 버릇처럼 그러던데,

담배 필터 부분을 왜 두드리는 거에요?

뭔가 다른가요?

  • 고매한오소리88
    고매한오소리8822.12.04

    안녕하세요. 고매한오소리88입니다.

    담배를 만들때 생각보다 담배잎가루를 빡빡하게 넣지를 못하더라구요.

    어떤때는 공간이이 슝슝

    담배를 피다가 그런곳이 타들어갈땐 아무래도 그냥 훅 빨리면서 담배도 들타오거든요 왠지 맛도 별로인것같고 그래서 탁탁 두드리 그런부분이 밀려서 빡빡하게 채워져요

  • 안녕하세요. 검소한큰고니230입니다.

    담배를 피기 전 담배필터를 두드리는 것은 담뱃잎이 밖으로 나온 것을 안으로 집어넣기 위한 것입니다