땅속의 말똥구리
땅속의 말똥구리24.02.02

옆구리살은 어떻게 해야할까요?

운동을 하면서 전신운동인 걷기 달리기 위주로 하는데요.

근데 옆굴살은 도대체 빠지질 않더라구요. 옆구리살 공략법은 무엇인지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 새까만알파카86입니다.

    옆구리를 빼주실려면 옆구리를 자극하는 운동을 해주셔야 됩니다. 다리를 들어서 옆구리를 자극해주세요

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다. 옆구리살을 빼고 싶다면 일단 식사량을 줄이시고 무조건 런닝한시간이상꾸준히 하세요

  • 안녕하세요. 친절한말똥구리6입니다.

    뱃살은 아무래도 상대적으로 나중에 빠집니다.

    그래도 꾸준히 운동하시다보면 원하시는 결과를 얻으실수 있으실거예요.

  • 안녕하세요. 캄캄한 새벽을 밝히는 달입니다. 지방을 분해하기위해선 해당부위를 단련하거나 스트레칭을 통해 많은 움직임을 가져가야합니다. 좌우 허리를 비트는 동작을 꾸준히 많이 해주세요