음악학문
탈퇴한 사용자

김민재의 추후 행선지는 어디일까요?

현재 김민재 주가가 올라가고 있는데 나폴리에서 요구하는 금액은 만족하지못하는걸로 알고있습니다 추후 어느 클럽으로 가게될까요?

  • 시크한오리233
    시크한오리23323.02.26

    안녕하세요. 이예슬 인문·예술전문가입니다.

    김민재의 행선지가 아직 명확하게 밝혀지지는 않았지만, 현재 굉장한 퍼포먼스를 보여주고 있으며, 잉글랜드 프리미어리그나 스페인 라리가의 상위권팀 등에서도 충분히 욕심낼만한 선수가 되지 않을까 싶습니다.