은혜로운날다람쥐57
은혜로운날다람쥐5723.07.14

집에 나타만 거대바퀴벌레 없앨수 있는 방법있을까요

어제 아침 엄청 큰 바퀴벌레를 보았는데 그만 놓치고 말았습니다 다시 잡아야할거 같은데 어디숨었는지 찾을수가 없어요 바퀴벌레 없앨수 있는 좋은방법있을까요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    부치는약이나 스프레이 한계가 있어 연막탄 같은거사용했는데 괜찮았어요 검색하면나오니 참고바랍니다.

  • 안녕하세요. 이분법의 역행입니다.

    약국에서 바퀴벌레 약 사다가 방안 구석 구석 습한곳에 부착해 놓으시면 서로 나눠먹고 박멸됩니다.

  • 안녕하세요. 아래와같이위와73입니다.

    바퀴벌레는 붙이는 바퀴벌레집을 바퀴벌레가 다닐만한 곳에 부착해놓으면 그집에서 먹이를 먹고 죽어요.감사합니다.