향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.07.27

바퀴벌레가 갑자기 또 생겼는데 미칠 것 같아요

제가 최근에 바퀴벌레 한 마리가 있어서 힘들게 잡았는데 갑자기 오늘 빨래를 거둘려고 했는데 거기서 바퀴벌레가 또 나왔어요 혹시 바퀴벌레를 완전 소탕할 수 있는 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 소탈한참밀드리198입니다.

    바퀴벌레가 또 출몰했다면 하수구나 윗집에서 천장틈을 타고 오거나 주방 싱크대 쪽도 생각해볼수 있어요.완전박멸은 어렵고 업체를 부르거나 강력한 튜브형 박멸약을 놓아보세요