그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝23.01.16

의자에 깔고 앉는 쿠션방석을 어떻게 빨래해야될까요?

일 특성상 앉아 있는 시간이 많은 만큼 편하면서도 허리에 덜 부담이 가고자 쿠션방석을 깔고 앉는데

쿠션 방석은 어떻게 빨래를 해야 될까요? 커버를 해제하고나니 안에는 솜으로 되어 있는 재질인데, 따로 크린XX아같은 곳에 가서 빨래를 해야될까요??

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    쿠션 방석은 안에 솜으로 되어 있는 재질은 냅두시고 커버만 손빨래 혹은 세탁기에 돌리셔서 빨래하시면 됩니다.