Nymph
Nymph23.07.05

강아지가 배변할때 빙빙 돌면서 하는데요 왜 그런 걸까요?

강아지가 배변할때 빙빙 돌면서 하는데요 왜 그런 걸까요? 어릴때는 한자리에서 배변을 했는데 2살된 지금은 빙빙돌면서 배변합니다 해결 방법있을까요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저도 잘몰라서 서치해보니 많은강아지들이 빙빙돈다고하네요

    자기감정을드러내거나 안정감을 위해서 하는 행위라고합니다.

  • 안녕하세요. 쿨한다람쥐283입니다.

    볼일볼때 응가가 너무나도 커서 똥꼬가 아파서 .. 내똥꼬 어떻게 되나 보려고 그러나보요