풍성한돼지191
풍성한돼지19122.12.08

집에서 간단하게 할수있는 허리강화 운동 뭐가있을까요?

추운겨울에는 한번씩 허리를 삐걱하네요. 간단하게 집에서 할수있는 운동이 뭐가있을까요??

실내에서 하는 운동 추천드려요..

  • 안녕하세요. 잘생긴산양49입니다.

    집에서 누워서 하는 허리 강화 운동 4가지

    • 바람 빼기 자세 매트에 등을 대고 누워서 준비합니다. ...

    • 다리 당기는 자세 매트에 누운 상태에서 오른쪽 다리를 공중으로 올리세요. ...

    • 다리 비트는 자세 다리를 당기는 자세에서 비트는 동작을 추가할 수 있습니다. ...

    • 다리 드는 자세