자동차생활
큰말117
큰말11724.03.25

기아자동차, 헤드업디스플레이 화면에 대해서요?

혹시, 기아차량의 헤드업디스플레이 화면을 좀 더 가까이에서 볼 수 있는 방법은 없을까요?

설정에 가면 높이/좌우/밝기는 조절이 가능한데, 앞뒤로 조절하는건 없던데... 방법 없나요?

  • 안녕하세요. 2024년에도 힘찬파이팅할까요입니다.

    볼 수있는 크기를 키우다보면 시야를 가리게 되니 안전상의 이유로 그렇게 하지 못하도록 막아둔것이 아닐까 생각해봅니다.

    설정에 없다면 안되는것이지요.

  • 안녕하세요. 땅속의 말똥구리입니다.

    헤드업 디스플레이 참 기술의 발전이 신기할정도인데요.

    이런 발전이 있었지만 앞뒤로의 조절은 안되는것 같은데요.

    감사합니다.