월천로얄티
월천로얄티23.08.18

운동선수들이나 사람들이 보통 관절이나 근육이 안좋으면 테이핑을 하잖아요. 이 테이핑은 어떤 효과로 통증을 완하하거나 불편한것을 해소해주나요?

  • 안녕하세요. 치료 목적은 아니구요 예방효과 또 근육을 잡아줘 도와주는 효솨가 있죠 저도 허리가 안좋은데 탁구를 칩니다 허리에 테이핑하고 운동하면 훨씬 힘이 됩니다