기타 고민상담고민상담
달리기하는 독수리88
달리기하는 독수리8824.01.05

여름 ,겨울 제주도 한달살기 어떨때가 나을까요?

동남아 한달 살기 해보고 싶은데 한국을 계속 비울 수가 없어서 제주도 한달살기를 할까하는데

여름 ,겨울 제주도 한달살기 어떨때가 나을까요?

  • 저는 여름 추천합니다😚 실제로 여름에 갔는데 덥긴

    했지만 제주도가 바람이 많이 부는 지역이라 버틸만 했고 무엇보다 제주도는 야외 관광지가 많아서 겨울보단 여름이 가기 좋으실거에요

  • 안녕하세요. 호두마루입니다.

    한달이면 봄, 가을이 제격일텐데요....

    왜 그 힘든 여름 , 겨울로 하는건지요?

    그두 계절이 제일 힘들어요 ㅋㅋㅋ 여름보다는 겨울이 조금더 나을듯합니다