자동차생활
갸름한원숭이116
갸름한원숭이11623.01.29

SUV와 일반 세단 운전 차이점

SUV를 타는 사람들은 한결같이 운전하기에 편하다고 하는데, 일반 세단과 비교해서 많이 차이 나나요?

운전자 입장에서 얼만큼 차이나나요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    suv의 경우 차체가 높고 운전자석 앞쪽

    본네트도 세단보다 짧아 거리감을 잡기가

    쉽습니다. 다만 차체가 높은만큼 울렁거림이

    있는 사람도 있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.suv를 운행하고 있어요 다들 운전석이 높아서 시야가 세단보다 많이 확보되는편이긴 하지만 오래하다보다 차이는 없는거 같이 느껴집니다