스키·보드스포츠·운동
남해안돌문어93
남해안돌문어9324.02.02

스키장에서 스키와 보드중 어떤걸 배우는게 좋나요?

안녕하세요. 남해안돌문어93입니다.

스키장은 완전 처음 가보는데 스키와 보드 둘다 배우고 싶은데 초보에게

둘 중 어떤게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    스키는 처음 입문자들이 배우기가 쉬워서 스키를 즐기기가 좋습니다.

    보드의 경우 처음에 배우는데 힘들어서 포기하는 사람들도 많이 있다고 합니다.

    보드는 스키보다 좀더 익사익팅하게 즐길수 있습니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    개인 취향에 맞게 배우시는 게 좋지만 스키보다 보드가 훨씬 재미있다는 분들이 많기는 한데 처음 시작하자면 아무래도 스키가 더 접근성은 좋아 보이지 않나 싶습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    스키와 보드 중 본인 취향에 맞고 더 익사이팅하고 재미있는 것을 배우시면 절대 후회없을것입니다.