오늘하루도 즐거운 하루 되세요
오늘하루도 즐거운 하루 되세요23.06.09

하루종일 서있는 일을하는데 종아리 푸는방법은?

직업특성상 오래서있고 많이 걷는 일을 하고 있습니다

그래서 그런지 종아리쪽이 알이배겨 많이 힘드내요

알배긴 종아리 시원하게 푸는 방법좀 알려주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    알배긴 종아리는 아무리 주물러도 풀어지지 않습니다. 그러므로 가장 좋은것은 일찍 수면에 드셔서 푹 잠을 주무시는것이 가장 좋습니다.

  • 안녕하세요. 예리한갈기쥐224입니다. 종아리 압박밴드를 착용하고 생활하시는 것을 추천드립니다. 뭉친 종아리를 주물러서 풀어주는 것도 중요해요