기타 고민상담고민상담
털털한왕나비168
털털한왕나비16824.02.24

물류센터 관리자넘 어떻게 하면 좋을까요?

A물류센터에서 어린 관리자넘이 일하는 여러사람 있는데서 저에게 폭언하고 그러는데 저랑 나이차이가 조카뻘쯤 되고 그럽니다 신고 할 방법도 모르고 참 기분이 넘 안좋네요

  • 안녕하세요. 내마음가는대로룰루랄라니나노입니다.

    만약 님의 과실로 인한 것이라고 하더라도 폭언을 하는 것은 직장내 괴롭힘입니다. 녹음을 하든 cctv파일을 받든 증거를 수집하시고, 노동청에 신고하시길 바랍니다

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    폭언하는 상황을 녹음을 하세요.

    그리고 이후에 112에 신고하시거나 관할노동부에 신고하시면 됩니다.

    산고하는 법이야 간단하지만 이후에 그 업체에서 일하는 건 불가능하죠.