기타 고민상담고민상담
신중한당나귀64
신중한당나귀6423.04.10

안녕하세요 이런상사 진상인가요???

안녕하세요 물류창고 관리직을 하고 있는 40대초반입니다 지금 하고있는 물류시스템이 아주 자리잡고 피킹도 분배도 잘되고 있어요 그런데 대표이사가 말도안되는 시스템을 제안해서 고민이 많아요 1시간을 하면될걸 3시간동안일해야 하는 말도안되는 제안 회사직원들도 진상이라고 욕하고 있네요 이런상사 징상인가요?????

  • 안녕하세요. 거침없이 뚜벅뚜벅입니다.

    현장에 답이 있는데, 현장 의견 수렴없이 현장 시스템을 바꾸는건 진상보다는 무능력한거 같습니다.

    무능력한 리더가 있으면 구성원들이 힘든거 같아요. 힘내세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 까칠한븍극곰50입니다.

    당연히 진상입니다.

    직원들 의견을 견청안하고 본인 고집데로 하시니 진상 맞습니다. 많이 힘드시겠습니다.

  • 안녕하세요. 고귀한왜가리159입니다.

    그게결과에따라 좀다를것같습니다

    자리잡는과정중에3시간걸리지만 자리잡으면1시간이내로끝날경우 옳은의사결정이라볼수있지만

    아니라면 ..일못하는사람입니다~

  • 안녕하세요. 신중한잠자리251입니다. 바로 이런 상사를 꼰대 중에 꼰대라고 불러야겠어요. 우선 관리자는 어떤 것이 가장 능률이 높은지 직원들과 티타임도 하면서 의견도 들어보고 그중에서 가장 합리적인 것을 선택해서 일을 한다면 생산성이나 일의 능률이나 모든면이 높아질텐데 자신만의 생각데로 일처리를 한다면 이런 분이 바로 꼰대아닌가요? 암튼 스트레스 받지 마시고 오늘 하루도 행복한 하루 보내세요.

  • 안녕하세요. 돈벌기참어렵고힘든일이네요입니다.

    진상이라기 보다는 일에 대해 파악하지 못하고 귀를 닫은 사람같네요

    다른분들과 한목소리를 내어서 고쳐야할듯합니다

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 정말 진상인 회사 상사이군요 회사가 발전하는게 아니라 후퇴하고 있으니 정말 걱정이 많으시겠어요 다시 한번 직원들과 의기투합해서 얘기해 보세요

  • 안녕하세요. 흡족한발발이71입니다.

    어떻게 보면 진상일수도 있는데 대표가 그렇다면 비효율적이고 무능력한 리더라고 보여집니다.