캠핑취미·여가활동
로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14223.07.03

경북 영주 또는 봉화 쪽 캠핑장 좀 알려주세요~

경북 영주시나 봉화군 쪽에 새로생긴 최신식 캠핑장이 있으면 알려주세요~

사이트는 파쇄석이면 좋겠고, 아이들 놀이터가 있는 곳이면 더 좋을 것 같아요~

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    청량산 캠핑장 추천드립니다.

    봉화에서 꽤나 유명한데요

    가족들이나 지인들과 함께가시면 잘 즐기실 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 선녀같은 손녀딸 한별 사랑해요입니다.

    영주호 오토캠핑장 가시면 아이들이 뛰어놀수있고 편리하게 지낼수 있습니다

    추천드립니다