기타 고민상담고민상담
창백한고래113
창백한고래11323.02.07

이사람의 심리를 알고싶습니다 왜 이러는 걸가요

동생과 알고지난지 10년이 지나는 지인이 있습니다

저보다 어리구요

최근 몇번 술자리와 대화를 통해 이 아이에게 호감이 생겼습니다

동생을 빼고 둘이 따로 만나 술도 마시고 방도 몇번 갔습니다

손을 잡거나 보고싶다고 하거나 머리를 쓰다듬는등의 스킨쉽이 있고 결국 사귀지 않는 관계에서 애무만 하다가 서로의 호감을 확인한뒤 관계를 끝냈습니다

저는 자꾸 이 아이가 생각이 나는데 이 사람은 본인의 경제상황도 있고 연애생각이 없다고 합니다

연애 생각이 없는데 왜 이러한 행동들을 한건지 의문이 듭니다 .. 기분도 나쁘구요 무슨 심리일가요...

  • 안녕하세요. 사랑03입니다.

    책임은 지기 싫고 욕구는 해소하고 싶고 해서 그런 게 아닐까 싶습니다. 거리를 두시고 더 좋은 사람을 만나는 것을 추천드립니다.